Ты уйдешь я останусь один

Юрий Витальевич Ефимов
***
Ты уйдешь я останусь один
Пожинать соль земли от волненья
Было много —  и весен и зим,
И осеннее длилось томленье…

От тоски новый день не влечет
Не обманет своей позолотой
Знаешь тайну цветов наперед
Та же самая грустная нота…

Дождь не смоет пока краски дня
В лучезарном купаются море
Сердце бьется устав от вранья
Словно чувствует близкое горе...