Мы вместе, Родина, с тобой

Станислава Жуйкова
Можешь делать что-то ты,
Не ожидая выгоды?
Делать потому, что надо,
Не надеясь на награду.

Пришло время отдавать,
Ничего в ответ не ждать,
Просто пользу приносить,
В нужном месте нужным быть.

Для страны тяжелый час,
Она надеется на нас,
На россиян, на свой народ,
Который крепостью встает.

Который за свою страну
Не одну выиграл войну,
На поле боя и труда,
Освобождая города.

Не оставайся в стороне,
Ведь твоим внукам жить в стране.
Нам все равно не должно быть,
Нацизм нам надо победить.

Нам и Суворов говорит:
- Враг должен, должен быть разбит.
Коль не добить врага, то знаем -
Придет опять война другая.

Уроки надо извлекать,
Нельзя нацистам доверять,
Их гнезда надо разорить,
Не колебаться, твердым быть.

Ведь они лезут из щелей
И не щадят наших детей.
И нам не надо их щадить,
С такими добрым нельзя быть.

Не выбирают времена,
У нас с тобой одна страна.
Встаем в большой, огромный строй,
Мы вместе, Родина, с тобой.

2024

Фото из интернета