Нирвана

Джо Барбара
Как хочется свалить отсюда, где нет ничего хорошего,
Как я хочу, чтобы мы переродились в будущем из прошлого.
Мне хочется быть всегда с тобой вместе и рядом
И травить всех наших завистников горьким ядом.

И мы тонем с тобой вместе в нирване
Там, где заботы и хлопоты не властны над нами.
Там, где пустота и нет конца и края,
Там, где можно жить, при этом не страдая.