Первый день

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Вы провожали как-то ночью
И предложили постоять,
Потом поцеловали сочно,
Я не смогла вам отказать.

Потом сесть вы предложили
И стали даже приставать,
Вы обнимали, будто жили
Со мной уже где-то лет пять.

Меня всё это так смущало
И вас просила прекратить,
Ведь я почти уже лежала,
Меня просила отпустить.

Потом от вас я убегала,
Но вы догнали и опять
На лавочке я полежала
Минут каких-то всё же пять.

Потом вскочила и взлетела
И побежала, что есть сил,
Конечно, очень вас хотела,
Но это первый день же был.

Фото - Тайпан feat. Маракеш.
   
     9.04.2024