Она же учит Всё с душой!

Марина Кормакова
Проснулась... Солнце за окном.
Оно заполнило весь дом.
Вооружаюсь мыслью лучшей,
С тенью здороваюсь , с возникшей.

Она кивнула и сказала :
- Ты что опять всю ночь скучала ?
- Да , есть немного , ей в ответ .
Откуда знает? Ночью её нет.

Быть может это есть душа ?
Она похожа на меня.
Я не хотела б с ней расстаться ,
Желаю вместе жизнью наслаждаться.

Она направит и подскажет,
А не поймёшь , она докажет.
Я с ней давно уже дружу
И дружбой нашей дорожу.

Она же учит :"Всё с душой!"
Вяжи и шей ,готовь и пой,
Пиши ,рисуй , живи , дыши ,
Люби , но только не спеши.

9 апреля 2024 г.