городской пейзаж

Катюша Знаменская
Красивейший город полон историй,
Ходи и смотри не зевай!
Аллея каштанов и пруд с лебедями.
Ой! Гляньте-вон там алабай)))
Идет ,словно лев по старинным бульварам, и гордо несет он себя!
Нет-нет и оглянется «Где же там мама»? Идет!!!
Нежно смотрит любя!»