Советы бывалых шоферов

Игорь Гарбуз 3
                *****
        Я - водитель из "бывалых",
        За рулём ,уж,тридцать лет,
        На дороге всё бывает,
        Только,верь мне,правды нет!
                *****
        Коль шикарная машина,
        Денег - куры не клюют,
        Диски с новою резиной
        И в салоне - тишь,уют...
                *****
        Можешь двигаться спокойно,
        Хоть по самой, по "сплошной",
        Ни один,поверь ,ГАИ-шник,
        Не завяжется с тобой!
                *****
        У них глаз "намётан " строго
        На шикарные авто
        Есть  "машины - недотроги",
        Коим можно вся и всё...
                *****
        Есть "машины- невидимки",
        Что лихачат пред постом,
        Только на ГАИ-шных снимках,
        Не "увидит " их ни кто...
                *****
        Есть машины,как коровы,
        Их "выдаивают "все,
        Бандюки,что на дороге
        И ГАИ-шники - везде!
                *****
        Есть водители на трассе,
        Сразу лезут за рублём,
        Понимают-в деньгах счастье!
        Понимают-что по чём!
                *****
        Всё бывает на дороге,
        Даже,что не может быть!
        Выезжая,ты у Бога
        Попроси благословить!
 
        16.11.2009год И.А.Гарбуз