Я стрелой сегодня ранен

Владимир Андреев 16
Я стрелой сегодня ранен
Постарался паренёк,
Но поступок был гуманен
Ну, а людям невдомёк.

Страсти стали непомерны,
Бес в ребро и все дела...
От такой наплывшей скверны
Не спасла и седина.

А судьба она такая
По дороге не ведёт
И маячит запятая,
От кювета не спасёт.

Точку нет желанья ставить,
Норовит в кювет свалить
И на выбор всех красавиц
Предлагает оценить.

Мне навязывать не надо,
Не пойду на поводу.
Отойду я от формата,
Сам любимую найду.

Впрочем буду откровенным,
Хлопотать мне не с руки.
Путь имею неизменный,
Есть отрада для души.
23. 12. 2023.