Как плавный ритм спокойного стиха

Валентина Анатольевна Григорьева
Как плавный ритм спокойного стиха
В закатном Свете умиротворения,
Любовь спокойна стала и тиха,
Испив напиток одухотворения.

Ни разочарование твоё,
Ни трепетные, страстные объятия, -
Принятие, - особенность её.
Осознанное, ясное принятие.

Того, что потерялось и нашлось,
Подвергнувшись, всецело, замещению.
Что пережить, обыденно, пришлось
В забеге... по земному воплощению.   )))))               

9 апреля 2024