Всегда хочу...

Сайда Розенталь
Не знаю почему люблю,
Наверное, просто так хочу.
Наверное, просто в чём-то мой,
На жизнь понравился взгляд твой.

Не понимаю, что хочу,
Без Бога всё ли по плечу?
Не знаю, что я получу...
Я просто жить с тобой хочу...

Сыграли мы с тобой в ничью,
Поэтому к тебе лечу.
Поэтому тебя хочу...
Хочу, хочу, всегда хочу...