Звёздочка блестит

Владимир Андреев 16
Звёздочка блестит,
Вечер будет ясный.
Сердце теребит,
Видно не напрасно.

На неё смотрю,
Всякое бывает.
С ней поговорю,
Душу окрыляет.

Очень хорошо -
Чудеса и только.
Это просто шок,
От неё невольно.

Звёздочка блестит,
Счастье предвещает,
И в себе таит,
Тайну сохраняет.
26. 12. 2023.