Куда-то иду

Ростюня Великий
Под ночи плащом неизвестно откуда,
Иду я один неизвестно куда.
Меня окружают чужие повсюду:
Чужие районы, чужие дома,
Чужие закаты, чужие рассветы,
Меняют цвета и лица города,
И вроде бы мне надоело всё это,
Но я продолжаю свой путь в никуда.