Я шагнул бы в любовь

Владимир Андреев 16
Я шагнул бы в любовь,
Как в глубокую воду…
Пусть горячая кровь
Отведёт от невзгоды.

Я шагнул бы в любовь,
Опираясь на руку...
Пусть горячая кровь
Разгоняет мне скуку.

Я шагнул бы в любовь,
Заглянув в твою душу...
Пусть горячая кровь
Сердце мне не иссушит.

Я шагнул бы в любовь,
И готов я рискнуть...
Пусть горячая кровь
Наполняет мне грудь.

Я шагнул бы в любовь,
Ты меня не забудь...
Пусть горячая кровь
Даст свободно вздохнуть.
3. 01. 2024.