порука

Николай Колпаков88
когда земное бытие,
сливается с небесным,
тогда молитвы острие,
проходит через сердце,

минуя закоулки лжи,
и череду ненастий,
ты откровением одержим,
и прыгаешь от счастья,

тебе зарок, тебе урок -
как не страшиться формы,
и в том тебе порукой Бог,
Ему мы все покорны,

ведь форма – это дань уму,
чулан воспоминаний,
ну, а душа летит к Нему,
наверх, на крыльях знаний.