Встань и иди

Юлия Азарова72
Ты умирал много раз
Ты вставал и вновь падал.
Сохранял гомеостаз
И был меж Раем и Адом.

Ты пережил конец света,
Пережил начало тьмы,
Пережил то и это
От сумы и до тюрьмы.

Был верхом на коне
И под копытом коня,
В облаках и на дне,
Ты пережил даже меня.

Тогда встань и иди,
Над душою не ной,
Сегодня ты пешка, а
Завтра будешь король.

Все, что нужно-внутри,
Верить смей только себе.
Что прошло-впереди,
Будь благодарен судьбе.

В добрый путь, господа,
Выбора иного нет.
Все вас движет туда,
Где есть невидимый свет.