Глаза твои

Александр Яцко
Глаза твои, глаза твои,
Глаз твои агатовые,
Перед тобою мокрый пёс,
ты имечко мое угадывай.

Глаза твои, глаза твои,
Глаза твои агатовые,
Шея льется молоком,
Я все ее разглядываю,
Глазами шавки с улицы Тверской.