Влагавизмм

Ия Геста
Силиконовая влага
Источает аромат
(Инет)
Настоявшаяся брага
Кабеле собачий кандидат.
Увы увы простите,все свое себе несу
Силиконовая влага на изящненьком носу.
Бяяя придурок.


Тепла нет,но на улице потеплее от солнца