Старость - не радость!

Игорь Гарбуз 3
                *****
Когда старость стучится в окошко,
От давлений  "трещит" голова,
Когда хочется жить,хоть немножко,
Ни к чему не приводят слова...
                *****
Там - кольнёт,там - стучит, там - заломит...
Там - компресс,там - таблетка,отвар,
На здоровье нельзя экономить!
Ты - не молод,ты,всё - таки,стар!
                *****
Молодые,красивые дамы,
На тебя,уж,не смотрят,любя,
А,напротив,всё сватают маму,
Что по-старше,намного,тебя!
                *****
Ты,конечно же,всё понимаешь,
Вот бы выбросить тридцать годков!
И ,ты снова таблетки глотаешь,
Но,пытаешься вспомнить любовь...
                *****
Мы любили и были любимы...
Это было? Иль было во сне?
Незадачливы были и мнимы,
Неужель,всё привиделось мне?
                *****
А теперь мы глотаем лекарства,
И пытаемся жизнь удлиннить,
Не хотим мы в "Небесное Царство"!
Вот ещё бы ,лет тридцать пожить!
 2012г.         И.А.Гарбуз