Не вдруг...

Ирена Буланова
На миллион сто первом километре
Дорог по этой жизни, встреч, разлук...
Назло всем предсказаньям и приметам, 
Сама Судьба пошлёт мне счастье вдруг.

Всё будет неожиданно, как в сказке: 
Волнение в предчувствии чудес...
С улыбкой Счастье скажет мне: «Ну, здравствуй! 
Ждала меня? Я знаю... и я здесь!

Все неудачи и потери — в небыль 
Уходят насовсем сегодня пусть; 
Слов и желаний обгоревший пепел
Развеем пО ветру, и вместе с ними — грусть. 

Пусть будет всё отныне по-другому:
Ты только верь в хорошее всегда, 
И не учи сама судьбу плохому... — 
Запомни это, раз и навсегда!

На миллион сто первом километре
Дорог по этой жизни, встреч, разлук...
Назло всем предсказаньям и приметам, 
Судьба пошлёт мне счастье... и не вдруг.