Ты лишних слов не говори

Александр Игоревич Сафронов
Ты лишних слов не говори,
Свои остроты осадить попробуй,
Не все слова,ведь,сизари,
Есть ястребы,какой там голубь.

И сделав круг,вернётся тот убийца,
Что безобидным голубем казался,
И грозный клюв в тебя вонзится,
И вспомнишь то,над чем ты насмехался.