Дружба это вторая семья

Ева Латруан
Eva Latruan


Дружба это вторая семья
Та которая не придаст
И на исходе последнего дня
Расскажу об этом еще один раз.
Друг мой спасибо тебе за все
За каждый день в моей жизни
С тобой всегда можно обо всем
Даже запутавшись в мыслях
Красивый внешне,красив душой
Один такой, даю слово
Мой самый близкий,родной,герой
И не смотри так сурово.
В глазах вселенная умещается
И лучики от солнца
А дочка так же ведь улыбается
И на тебя так похожа!
В душе твоей волны моря шумят
В ней место есть для всего
Самого главного о чем не говорят
И для себя самого
Такой как ты знай достоин лучшего
А счастья так океаны
Самого доброго,яркого звучного
Без фальши и без обмана.
Любви конечно как без нее
И понимания реки
Пусть исполняется у тебя все
Таким останься навеки!
И даже если ты очень злой
Такое тоже бывает
Я все равно навсегда с тобой
Да знаю я что ты знаешь.
Ты все понимаешь мой человек
Спасибо что просто рядом
Нет я не лукавлю ты лучше всех
С самым родным сердцу взглядом
(02.01.2019)