Чем же мне руководить?

Алексей Рудольфович Степанов
Видно просто дал ей волю,
А не стоило давать,
Лучше я её уволю,
Чтоб не смела доставать.
Право, слишком заводнАя,
Далеко ли до греха?
Я совсем её не знаю,
Вдруг откусит «петуха».
Без него ведь будет тяжко,
Чем же мне руководить?
Он хорошенький, бедняжка,
Лучше всё же с ним ходить.
Завтра же её уволю,
И другую «закажу»,
Может той и дам я волю,
А быть может, погожу.