Прощание. Часть 4

Вихрова Анастасия
…как вкус у смерти безупречен
в отборе лучших среди нас. (С) Игорь Губерман

«13 октября 2020 года, в результате хладнокровного убийства, ушла из жизни горячо любимая дочь, подруга, Варвара Смирнова.

Варвара была замечательным журналистом, специалистом своего дела, одаренной вокалисткой, чутким и заботливым человеком. Свою жизнь она посвятила семье, творчеству, помощи людям и поискам правды.
За последнее ей и пришлось заплатить столь высокую цену!

Память о ней навсегда останется в наших сердцах!
Похороны Варвары пройдут 15 октября в 11:00 на центральном городском кладбище города N.»

p.s. Всех, кто обладает какой-либо информацией о возможном местонахождении Дмитрия С., прошу задержаться после церемонии прощания.

Жестокое предательство не должно остаться безнаказанным! Буду ждать всех неравнодушных в старой часовне у западных ворот кладбища.

Вы меня легко узнаете: я буду в белом шифоновом платье…