Придумалось для Татьяны Журавлевой...

Сайда Розенталь
Путь полный открытий,
Весомых и важных...
Желаю наитий
Нескромных, отважных(куражных)...

Быть женщиной трудно,
Чтоб слушались дети.
Желаю быть мудрой
На всем белом свете!