Чужими руками

Александр Обозреватель
Чужими руками горячие угли
Ловчее таскать из костра
Использовать прокси по-своему мудро
Без имени их же страна

А значит призвать невозможно к ответу
За всех их дела никого
Все прокси же войны кто мрака кто света
Судить нам их не суждено

У каждого прокси идея в кармане
И горсть очень звонких монет
Как кадры мелькают на белом экране
Их жизни где нету побед…