Хвалить меня не надо

Владимир Андреев 16
Хвалить меня не надо
Я проживу и без похвал.
Улыбка мне награда
И певческий вокал.

Но вот беда такая:
Отныне взгляд суров
Мне душу рассекает,
Но боль принять готов.

И ко всему привычный,
Беду переживу.
Пусть будет день отличный...
Но всё же почему?
3. 02. 2024.