***

Любовь-Бейза Сергеевна Терехова2
Встречаясь с прошлым глаза в глаза
Не вздумай только свернуть назад,
Не строй мосты из сгоревших чувств
Не верь, не бойся, я не вернусь.

Я рада каждому дню, поверь.
Во мне погиб агрессивный зверь
И нет ни злости, тоски, обид
И все отжившее не болит...