Признание в любви

Наталья Юрьевна Македонская
О, как люблю тебя, мой старческий маразм!
Когда, смотрю и вижу в книге фигу...
Когда, читая чьих-то пару фраз,
Внутри плету незримую интригу.

Ты просто гений сумрачных утех,
Которые в свою судьбу вплетаю.
А результаты от твоих потех,
В рифмованные строчки облекаю.