Без названия

Любовь-Бейза Сергеевна Терехова2
Оставь меня у тлеющих углей
Того костра, что вместе потушили...
И по итогу правильных решений
Дорога будет каждому своей.
А на душе рубцуются следы
твоей любви. Я обучаюсь снова
Дышать, любить, не чувствовать оковы
Которыми меня украсил ты.