Большой Черный Автобус

Глеб Аликов
Он такой большой
И он такой черный
У него нет дверей
Но у него есть колеса
Которые давят

Он похож на маньяка
Он похож на убийцу
Он похож на шлюху
Он похож на все что ты можешь сделать с собой
Большой черный автобус едет за мной

Голосуйте Голосуйте
Чтобы стать его пассажиром
Молитесь и кайтесь
Прощаясь с этим миром
Тупым невзрачным миром

Он похож на маньяка
Он похож на убийцу
Он похож на шлюху
Он похож на все что ты можешь сделать с собой
Большой черный автобус едет за мной

Он и есть наш мир
Он и есть наша вера
Он и есть наш Господь Бог
Он и есть то что может помочь нам в этой борьбе
Позови его и Большой Черный Автобус приедет к тебе.