Разговор окончен

Елена Воеводина
Какая Катя? При чём здесь Катя?
И вот эта Катя ещё Сара или Суламифь?
Никогда понятия не имела ни о какой Кате!
Предоставьте информацию о самозванке.
Никакой Кате здесь - не место!