Изящество

Мила Царёва
Безупречная краса,  что глаз не отвести -               
Блеск волшебный хрусталя и белые цветы!
Свежесть утренняя в них, пылающий рассвет,
Безупречна белизна, морозно-снежный цвет.

Прелесть пышная  стоит,  изящество садов,
Как природы дивный дар для пыльных городов.
Ароматом манит всех, пьянящим, как вино,
Возбуждая интерес, как новое кино.

Струи солнечных лучей, как дождик золотой,
Льются прямо на букет, пленяя красотой.
Обаянье, милый шарм, что глаз не отвести,
Блеск волшебный хрусталя и белые цветы.

09.04.2024 г.