Не Дон Жуан

Марина Белюкова
Нет, ты не Дон Жуан,
Который женщин сладостно любил.
Да, просто именем тебе обман:
Трепло обыкновенное.
И слава богу, что сейчас,
А не сквозь годы и десятилетия!

___Б.М.В.___