звездам, которые рядом

Борис Фадеев
Я видел звёзды, что сияют изнутри
и греют взглядом...
из добродетелей у них не две, не три,
а все что рядом...
не замыкаются, не задирают нос,
просты в общении...
не зря же ангел, будто аист их принёс
для вдохновения.