Амариллис

Надежда Крекшина
Амариллис нежно- белый
И с хрустальной головой
Он, конечно, очень нежный,
Расцветает надо мной...

У него бутонов много,
Ствол могучий и живой...
Нежно- белый Амариллис,
Подружись скорей со мной...

Я уеду скоро к морю,
Погулять с волной морской...
Нежно-белый амариллис
Будет в памяти со мной...