У моркови грустный вид

Влад Норманн
У моркови
грустный вид,
ещё хуже
у капусты,
привязался 
к ним ковид...
Ах, откуда
взялся ты,
овощам
смущая
чувства? 
надоел
всем -
паразит,
чтоб тебе,
гад
было пусто!