У солнышка лучи как спицы

Марина Владимировна Свиридова
Благодарю от души Серика Устабекова за подаренное вдохновение -

http://stihi.ru/2024/04/09/2939


У солнышка лучи как спицы
И вяжут лета тёплый рай,
А мы листаем дней страницы,
И прошлому кричим:"Прощай".

Зачем тревожить,что исчезло
И растворилось навсегда,
Для нас уж стало бесполезно,
Что не вернётся никогда.

А впереди другие дали,
И покорение вершин,
К чему наивные печали,
И сердца неуёмный сплин?

Ведь наша жизнь так лихо мчится,
И невозможно повторить,
Лишь ночью иногда приснится
Всё то,что смог ты пережить.

   9 апреля 2024
Апатиты А у нас вот сколько ещё снега. На фото я 7 апреля у нашего апатитского комарика.