Герой

Юджин Грид
Кровавая бойня
Запах крови
Вот он "герой"
Ид;т по полю.

Ужасные раны сжигают душу,
Он упокоил какую-то тушу.
Мертвые туши тут и там
Они источают жуткий смрад.
От этого смрада никуда не деться,
Он навсегда в этом месте.

Он "герой"
Они враги
Он палач
Они мертвы.

Наш "герой" зачистил город
Нет живых, в крови покои.
В детской кроватке не слышет плач.
Только боль, только грязь.

Убийство дедов,
Убийство женщин,
Убийство детей,
Убийство младенцев.
Что наш "герой" получит за это?
Новую шубку? Пару обедов?

Он упокоил в себе человека,
Он убивает для развлеченья.
Нету смысла смотреть в глаза,
Там одна только тьма.