Ноты Доброй Ночи

Василий Немченко
Опустился в поле
Солнца красный шар...
Кошка на заборе -
На носу комар...

При закатной свечке
Дозревают нивы...
Рыбышня на речке
Плещется игриво...

Жабы хор заводят...
Попрыгун стрекочет...
И сверчок выводит
Ноты Доброй Ночи...

Мимо проплывают
Птицы в звездном море...
Вслед глаза мерцают
Кошки на заборе...


   Москва.Тушино
   09.04.2024 г.
      11:56