Фуфайкин о плодовитости

Нострадавус
На сегодняшний день 9 апреля 2024 года опубликовано 61 444 116 стихов
Ох и плодовиты мы!!!!
Кабы так робят бы робили, куды бы тогда вся Демография взлетела?


Сколь стишков мы накорячили,

кто же их когда прочтёт?

Мысли те, что в них маячили,

иль безсмысленность - поймёт?