Может быть

Ксения Хат
Может быть, когда придет весна,
Мне хватит сил тебе сказать
Те, что не могла подобрать, слова
И боялась сама себе признать.

Может быть, когда мы снова столкнемся,
Мое сердце начнет быстрее биться.
Назад мы, конечно, уже не вернемся,
Но к чему-то нужно стремиться.

Может тогда мы не смогли понять друг друга,
Но сейчас все будет легче.
Может не будет никакого шума
И мы будем держать друг друга крепче.