Тебе

Влад Волчков
Тебя как солнце утром ожидаю,
А ночью, словно первую звезду
Как без тебя я раньше жил - не знаю
В край света за тобой приду.

Как ветер парусу ты мне необходима
Как влага саженцу в жару нужна
Как для профессора ты парадигма
Как ангел ты добром окружена.

Ты знаешь, без тебя всегда унынье
Тоска, печаль и повсеместно дождь
И в сердце словно вбили клинья
И правды нет, одна сплошная ложь.

Но ты пришла, я небу благодарен
Как чистый вдох, горной воды глоток
Мы вмиг печаль за борт отправим
И дождь прошел, впитал его песок

Твоя улыбка сердце согревает
А смех закружит голову мою
Судьба на всё свои ответы знает
В любви и радости сейчас с тобой стою

2024г