Любовь

Ольга Стороженко
Любовь пришла, как день весенний,
И мир любовью был согрет.
Я через годы, через время,
Сквозь сердце шлю тебе привет.
И то, что было бы утратой,
Я не забуду никогда.
Я всех люблю душой крылатой
И я сияю, как звезда.