Жить с душой нараспашку...

Георгий Топал
Я в мир смотрю с распахнутой душою,
Со всеми жить в гармонии стремлюсь…
Не осуждаю тех, кто не со мною,
За них я Богу искренне молюсь…

А тех, кто рядом каждый день со мною,
Стараюсь в сердце, на руках носить.
Как счастлив я, что вместе, всей семьёю,
Тебя, Всевышний, можем мы хвалить!

А жизнь течёт столь бурною рекою,
Желает нас она порой увлечь
И погрузить в заботы с головою,
Пробить в духовной жизни нашей течь…

Но всё же нас Господь не оставляет,
Он крепко держит нас в Своих руках,
С утра до ночи всех оберегает,
Благословляет каждого из нас!

И мы спокойны под защитой Божьей.
Блаженнее нет места рядом с Ним!
Он держит этот мир Своей Любовью!
Его всем сердцем мы благодарим!

08.04.2024.