Ночь Глубокая ночь. Не найдёшь огонька...

Лидия Селягина
Ночь… Глубокая ночь. Не найдёшь огонька.
Всё во сне обретает покой.
Ночь… Глубокая ночь. Только мне не до сна
Да дождю, что шуршит за стеной.

Как естественно всё — и любовь, и мечты,
И весна — к нам с букетом цветов.
Как естественно всё, что сейчас не до сна.
Это значит, проснулась любовь.

1960