Нам нельзя предаваться горестным думам...

Лидия Селягина
Нам нельзя предаваться горестным думам.
Жизнь на это нам прав не даёт никаких.
Время мчится вперёд с непредвиденным шумом,
Оставляя следы свежих ран, как живых.

1960