мой пьедестал

Стэф Садовников
чтобы прожить в электростали -
надо стоять на пьедестале,
и разгонять все облака,
чтобы заметила Москва.
а чтоб заметили с Урала,
то нет такого пьедестала,
и подымайся на ракете,
пока тебя там не заметят.