С его руки

Александра Боронская
С его руки она мертва.
С его руки прощала.
И день за днем мечтать могла.
О теплом нежном взгляде.
А он мечтал забыть ее.
Дышать свободно снова.
И бросил,на удачу кинул взгляд.
Разбил по швам рученки.

-Коль ты не смог прожить не дня без дамы графской крови,то ты найди ее опять,хорош мотать кругами
-Да если так,и я пошел,она меня прогнала б.
-Да разве дама не в любви?
-В любви,да разум ноет.

С его руки она мертва.
С его руки прощала.
И день за днем мечтать могла.
О теплом нежном взгляде.