Счастливый бред

Анна Альмендингер
Которую неделю несу счастливый бред
Весна. Я не в себе, ну что тут скажешь?
Я так пьяна от счастья, что трезвых мыслей нет,
И голова моя кружИтся даже.

Я слышу птичьи трели и даже шум травы.
На чистых окнах пляшет солнца лучик.
То не могу напиться небесной синевы,
То в радость даже грозовые тучи.

С цветами разговоры душевные веду –
Они в ответ головками качают.
С восхода до заката готова жить в саду
И времени совсем не замечаю.

Дурманят ароматы цветущих майских роз –
И на душе от них такая нега...
А по ночам сияет янтарным светом звёзд
Кобальтовое, бархатное небо.

И в сердце благодарность за эту благодать,
Душа взмывает к небу белой птицей.
И хочется любовью весь этот мир обнять
И с каждым встречным счастьем поделиться!
26.05.2022