Из Сибири с любовью

Альфа Елена Калиганова
***
Из Сибири с любовью, -
Напиши на конверте.
И веселые тролли
Защебечут о лете.

И помчатся салазки
В бирюзовые выси.
Эльфы солнечной сказки,
Нежность беличьей кисти...

И вдали теплым смехом
Колокольчик беспечный.
По горам звонким эхом –
Мой приветик сердечный.

Пусть утешит в печали
И согреет в ненастье!
Из Сибири с любовью –
Орхидея, на счастье.